CrewBrain stellt für jeden Kunden ein Standby-System bereit, was auch in Fällen einer unerwarteten Wartung bereitsteht. Dieses kannst du aber auch nutzen, wenn du zum Beispiel größere Einstellungen oder Änderungen testen möchtest, bevor du sie produktiv anwendest. Du meldest dich mit deinen gewöhnlichen CrewBrain-Zugangsdaten an.
Hier unser Video-Short dazu.
Solltest du Azure/Entra-Login zur Anmeldung nutzen, kann es sein, dass der Administrator des CrewBrain-Systems noch zusätzliche Redirect-URIs bei Microsoft hinterlegen muss, damit die Anmeldung wie gewohnt klappt.
Dein Standby-System erreichst du unter https://DEINESUBDOMAIN.standby.crewbrain.com. Ersetze dabei DEINESUBDOMAIN durch die Subdomain deines CrewBrain-Systems, z. B. https://firma.standby.crewbrain.com.
Hinweis: Auch Nutzer, die ihr Produktivsystem auf unseren anderen Servern, z. B. https://firma.eu3.crewbrain.com, nutzen, erreichen ihr Standby-System unter https://firma.standby.crewbrain.com.
Das Standby-System wird einmal täglich mit den Daten deines Produktivsystems überspielt, in der Regel zwischen 03 und 05 Uhr in der Nacht (Europe/Berlin Zeit). Änderungen, die du im Standby-System vornimmst, werden dann wieder durch das Produktivsystem überspielt.
Neben dem Standby-System, was dir jederzeit zur Verfügung steht, hast du selbstverständlich auch die Möglichkeit, deine Daten in CrewBrain selbst zu sichern. Gehe dazu bitte in die Verwaltung → CrewBrain.com → Backup & Wartung. Dort kannst du mit dem Button “Daten jetzt herunterladen” eine aktuelle Sicherungskopie laden. Bitte beachte, dass diese Kopie keine hochgeladenen Dokumente enthält. Diese musst du separat sichern.
Um immer ein aktuelles Backup zu haben, kann es sinnvoll sein, dass du dir wichtige Daten, wie zum Beispiel die zur Zeiterfassung, sicherst. Dazu kannst du die vielfältigen Exportmöglichkeiten nutzen, die du in CrewBrain immer unter dem Downloadpfeil findest, zum Beispiel als PDF oder Excel-Datei.
CrewBrain sichert Daten täglich und bewahrt Backups an mehreren geographisch unabhängigen Standorten auf. Backups sind verschlüsselt, sodass Unbefugte keinen Zugriff auf sie erhalten können.
Backups werden einige Wochen nach Kündigung des Vertrags gelöscht.